KEGIATAN PEMBUATAN VIDEO IGA OEMAH BATIK WANITA MANDIRI

Kopen, (26/07/2021)

Dalam rangka IGA (Innovative Goverment Award) Wonogiri melaksanakan pembuatan video inovasi desa yang dalam hal ini inovasi desa yang diangkat adalah batik canting wonogiren yang diproduksi oleh kelompok wanita mandiri. Pengambilan video dilaksanakan oleh vendor (Bagas dan Ivan) yang kerjasama dengan Bappeda wonogiri. pengambilan video tersebut dihadiri oleh Purwanto selaku Kasubag Perencanaan dan Keuangan Kec. Jatipurno, Sarto selaku Kepala Desa Kopen, Harno Sekretaris Desa Kopen, Bennie Mai Nurdiyatno selaku Kasi Pelayanan dan seluruh anggota kelompok wanita mandiri.

pengambilan video dilaksanakan hari Sabtu 24 Juli 2021 di Oemah Batik Wanita Mandiri dengan alamat Dusun Blimbing, RT. 04 RW. 04, Desa Kopen, Kecamatan Jatipurno, Kabupaten Wonogiri.