PENYEMPROTAN FASILITAS UMUM OLEH PEMDES DESA KOPEN BESERTA RELAWAN DESTANA

Kopen (26/03/2020)

Pemerintah Desa Kopen, Kecamatan Jatipurno, Kabupaten Wonogiri, beserta tim relawan Destana Desa Kopen melakukan penyemprotan desinfektan.

Hal ini dilakukan untuk mencegah penyebaran virus corona.

Penyemprotan difokuskan pada fasilitas pemerintahan, fasilitas kesehatan, fasilitas pendidikan, fasilitas keagamaan/social, pos kamling dan rumah tidak layak huni.

Kepala Desa Kopen, Sarto mengatakan, kegiatan ini merupakan upaya pencegahan Virus Corona.

Apalagi wabah Covid 19 sangat meresahkan warga jatipurno khususnya di desa Kopen.

Kegiatan penyemprotan desinfektan ini dilakukan oleh kepala dusun dibantu perangkat desa dan tim relawan destana desa Kopen.

“Ini kita lakukan guna untuk mencegah penyebaran Covid 19 yang mewabah saat ini diseluruh Wilayah”, tutup Sarto.