SILATURAHHIM DAN HALAL BI HALAL PEMDES KOPEN DAN LEMBAGA-LEMBAGA DESA

Kopen, (18/06/2019)

dalam rangka meningkatkan tali silaturahhim antar lembaga-lembaga desa dan perangkat desa Kopen, Pemerintah Desa Kopen Menyelenggarakan kegiatan silaturahhim dan halal bi halal di Balai Desa Kopen. Kegiatan ini digelar bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi disetiap lembaga-lembaga desa dan perangkat desa. Diharapkan dengan digelarnya kegiatan ini dapat meningkatkan sinergi dalam membangun Desa Kopen untuk menjadi lebih baik kedepannya.

Kegiatan halal bi halal dilingkup Pemerintah Desa Kopen merupakan sesuatu yang rutin dilakukan setiap selesai perayaan Hari Raya Idul fitri sebagai bentuk rasa syukur yang dibungkus dalam ajang silaturrahmi. Diucapkan PJ. Kepala Desa, agama Islam menganjurkan agar ummatnya senantiasa menjaga serta melestarikan budaya silaturrahmi, sebab dengan terwujudnya jalinan silaturrahmi yang baik maka akan terbentuk ikatan persaudaraan yang harmonis diantara sesama insan.